Цветение лета

Солнце душу пригревает,
Сердце радостно поет,
Волны берег обмывают,
Роза белая цветет.
На холме зеленом ярком
Ландыши во тьме цветут,
Солнце греет мило жарко,
Птицы песенки поют.
Лето в солнечном разгаре,
Волны пенятся в дали,
Зайцы солнечной медали,
Ты и пой, и говори!
Как прекрасно и красиво
Если ягоды растут,
Как полезно и как мило
Ведь ромашки так цветут!
Золотистая картина,
Есть в душе такой полет,
Счастья целая корзина,
Лето радостно цветет!


Рецензии