Бросай меня на дно

Как долго ждать твоего ответа,
Зачем мне нужен телефон,
С тобою рядом всегда лето,
Не догонишь его и не выгонишь вон.
Я таю от прикосновений
Взгляда осени ко мне,
Всё так, как есть, без изменений,
Я хочу тонуть в твоём огне.

Бросай меня на дно,
Я умею под водой дышать,
Я знаю, тебе всё равно –
Мне больше нечего терять.
Мне больше нечего сказать,
Чтобы тебя на миг вернуть,
Я продолжаю забывать
Твоих минут немую муть.

Так много людей, от них не укрыться,
Не скрыться и от одиночества дней,
Уставшим лишь на своих ошибках учиться,
Не избежать борьбы чьих-то идей.
Ты знаешь чуть больше, чем можешь понять,
Но я не жду от тебя ничего,
Зачем же ты хочешь меня удержать,
Я погружаюсь в тебя, на самое дно.

Бросай меня на дно,
Я умею под водой дышать,
Я знаю, тебе всё равно –
Мне больше нечего терять.
Мне больше нечего сказать,
Чтобы тебя на миг вернуть,
Я продолжаю забывать
Твоих минут немую муть.

07.10.2010


Рецензии