Восьмое марта, поздравление

         Восьмое марта

   Восьмого марта в день восьмой
   Мы поздравляем наших женщин
   С международным женским днём.
   Желаем счастья вам большого,
   Детишек много и до слёз:
   Чтоб в мирном небе жили вы всё время,
   Чтоб счастья полные вы были,
   И чтоб добро одно творили. 


Рецензии