Осознание

Бывает мне обидно,
а иногда и стыдно,
что мне своим сознаньем
так трудно управлять-
Ведь ты сказал мне ясно,
что "ты меня не бросил,
мы просто расстаемся,
и я должна понять...
Что ты меня не бросил.
мы просто расстаемся,
сейчас настало время
нам жизни разделить...
НЕ плохо и НЕ больно,
НЕ стыдно,НЕ обидно,
НЕ страшно и НЕ горько
с тобою мне НЕ БЫТЬ..."
Я чувствовала долго
все,что НЕ надо было,
и даже я дышала
как-будто через раз,
душа моя дрожала,
а тело выло-ныло,
и я все говорила
для нас,за нас,про нас.
Прочел ты в гороскопе,
что в день моего рожденья
все рождены для счастья,
и нет удачней дня.
Своим глазам не веря,
я это прочитала:
Ну где же это счастье?
Ведь бросил ты меня.
   Прошло уже три года,
   как мы  с тобой расстались.
   Тобою,Слава Богу,
   я больше не больна...
   Будь счастлив,мой любимый!
   И я все больше верю,
   Что я была для счастья
   когда-то рождена.
   Я вижу много солнца,
   я слышу сильный голос,
   что тихо говорит мне
   о радостной любви,
   я знаю свою душу
   и все,что ей угодно-
   теперь я исполняю
   желания мои.
   Люблю своего мужа
   взаимно и спокойно,
   счастливо засыпаю
   в его больших руках...
   Тебя я не забыла,
   Ты был большой любовью,
   тебе я благодарна
   в своих красивых снах.


Рецензии