Отражения

Разбиваясь на мелкие брызги,
расплываются яркие пятна,
плачут скрипки до тонкого визга-
нереальная жизнь так занятна...
Отраженья хрустальных бокалов,
дребезжание струн -подневольно...
Сердце не пропускает ударов,
а душе так немыслимо больно...
Ярко-синие тени ложатся,
усмиряя болезненность мысли.
Не умеют они признаваться,
что увязли в потерянном смысле...
Я ладонью сотру паутину,
и дыханье туманом наброшу...
Я тебя никогда не покину,
но опять не найду понарошку.

октябрь 2010


Рецензии