Разговор

Темная ночь,
Звездный покров.
Здравствуй родная,
Королева снов.

Не спится тебе,
Одинокий гений.
Не знаю богиня,
Терзает меня.

Мысли дурные,
Посещают меня.
Чего я достиг,
И что предстоит.

Вдруг всё не то,
Что надо мне.
Не тот выбран путь,
Себя предаю.

Запомни потомок,
Молвит она.
Всё сверху дано,
Тобой не написано.

Ты просто живи,
Немножко стремись.
Родимых люби,
С судьбою смирись.


Рецензии