Не бойся

Если бы ты мог меня попросить,
О чём бы ты меня попросил?
И смог бы или нет меня обхитрить,
Что тебе на всё хватит сил,
Хватит сил любить так, чтоб умереть,
Для кого-то и кому-то в такт дышать,
Чтобы боль свою, как прежде, терпеть,
Чтоб с нетерпением новый день ждать.

Не бойся, я с тобой, я буду рядом,
Я знаю, как тебе бывает нелегко,
Ты знаешь, как позвать меня одним взглядом
И я приду, пускай я буду где-то далеко.

Не надо прятать слёз, это всего лишь вода,
Слепых эмоций собственный плен,
Всё, что нас окружает, с нами не навсегда,
Не бойся встать на путь перемен.
Разбей вдребезги всё, что клеил когда-то,
Не твоё – не вернётся к тебе,
Время не обернётся вспять, взглянув виновато,
Старайся с ним идти наравне.

Не бойся, я с тобой, я буду рядом,
Я знаю, как тебе бывает нелегко,
Ты знаешь, как позвать меня одним взглядом
И я приду, пускай я буду где-то далеко.

07.10.2010


Рецензии