Чудо чудное, диво дивное

Чудо чудное, диво дивное,
К нам красавица Осень пришла!
И погожих дней дюжину нам
В подарок с собой принесла.

В дорогие наряды оделась
Сплошь из теплого хрусталя.
И как юная дева зарделась,
Обнажаясь под каплями дождя.

Шепчет ветром странные сказки,
Про морозы, сугробы, метели.
И лукаво смеется листвою,
Каждый день на этой недели.


                12.10.2010.


Рецензии