Спи мое солнышко
Такою неземной.
И аист за спиной
Летел за мной
На свете сто дорог
Услышал он мой зов
И вот уже со мною
Ты - МОЙ БОГ
Спи мое солнышко
Спи мое золотко
А я тебе пока спою
О том как я тебя люблю
Спи мое солнышко
Спи мой ребеночек
И ангелы с небес сойдут
И сон твой сладкий сберегут
Ты только спи
Ты сладко спи
Свидетельство о публикации №110101207326