в окрябре

12/10/2010

что-то сверху давило на плечи,
оглянулась - оказались звезды.
я толкаю им нежные речи,
они слушают. им серьезно
нравится падать в глубокие скулы,
отражаться в балконном кофе.
они с листьями ночью лунной
фотографируют осень. в профиль.
заставляют меня смеяться.
избавляться от странных мыслей.
уже утро. вам - рано. мне - поздно.
давит. светит. сознание зависло.
засыпаю. и вижу - з в е з д ы.


Рецензии