Я просто заглянул в твои глаза

Я просто заглянул в твои глаза
И понял, что хочу смотреть в них вечность,
Видна в них вся твоя краса
И завораживают как путь млечный.

Готов смотреть в них как на звёзды
И также восхищаться и гадать,
Таят они в себе что всё же?
Я так хочу загадку эту разгадать.

Глаза красивы, нет сомнения,
Красива и душа твоя,
К ней у меня особое влечение,
В ней есть и ласка и доброта.

Черты лица пленят меня твои
И вплоть до каждой черточки они милы
И даже, если будешь от меня вдали,
Я не забуду твоего лица черты.

Я так хочу чтоб рядом ты была,
Держать тебя в объятьях и смотреть
В твои красивые зелёные глаза
И от желания поцеловть гореть.
12.10.2010


Рецензии