И благо всегда Тебе будет

Кто мудр,-
Тот учиться у всех всему будет всегда,
А кто же силён,-
Тот все страсти свои обуздает.....

А долготерпивый, я думаю,
Тот, кто владеет собою,
Он лучше, чем сильный
Сумеет забрать города.....

А кто же богат,-
Тот и долей своею доволен
А кто уважаем,-
Тот будет любить и других.....

Всё просто,
Когда же Ты ешь от плодов всех
Труда рук своих роботящих,-
Ты счастлив в сем мире
И благо всегда Тебе будет и в мире ином.....


Рецензии