Перед свадьбой - начистоту...

Чему уж быть - того не миновать, -
И потому ты - не питай иллюзий,
Что будем мы с тобою куковать
До старости склерозной, и инфузий.
Быть может, ты - изменишь по пути, -
Да я и сам, наверное, не свЯтый...

Ты эту мысль спокойно проглоти,
Поскольку я... Я - пессимист завзятый...


Рецензии