Мечтать хмелея и влюбляться...

Мечты чарующей пушинка
Под звуки нежные весны,
Летит  волшебной паутинкой,
Врываясь в сказочные сны.

Она, безмолвно-невесома,
В потоках чувственных парит-
Порою сладкою истомой
В мир неизведанный манит.

Припев

Под звуки чувственного вальса,
Ликер фантазий будем пить-
Мечтать хмелея и влюбляться
Никто не может запретить!



Волной на берег набегает,
Сверкая тысячей огней,
И душу грешную спасает
От искушений и страстей.

Мечта безоблачно кружится
В дали туманно-голубой-
Она любви моей жар-птица,
Летит, чтоб встретиться с тобой…

Припев

Под звуки чувственного вальса,
Ликер фантазий будем пить-
Мечтать хмелея и влюбляться
Никто не может запретить!


Рецензии