Мою Любовь! - ищу, я в тишине ночной
Я много в жизни видел.
Красивых женщин.
С доброю душой.
Но так ни кто.
Меня не осчастливил.
Живу один,
Как Волк - в Тайге глухой.
Мою Любовь!
Представить не возможно.
Её ищу.
Я в тишине ночной.
А сердце ноет.
Плачет так тревожно.
Я ей кричу.
Приди, Сейчас, сегодня.
Но звон тех слов.
В Душе, в тиши ночной.
Тебя ищу Я!
В суматохе жизни нашей.
Хочу позвать.
Ты прячешься,
В толпе людской.
Хочу спросить.
Но как могу узнать Я!
Что ты моя...
Любимая! - постой.
Прожить пол жизни.
Это очень много.
Споткнуться, падать.
И вперёд идти.
В краю суровом.
Где Тайга, морозы.
Я там не встретил.
И не смог тебя найти.
Бродягой жил.
Летал по разным странам.
Везде со мной.
Моя судьба.
Видал я города.
Красивых женщин.
Но жизнь звала меня сюда.
И вот я в край,
Родной вернулся.
В кругу друзей.
Увидел я Тебя!
Как ты жила.
Откроешь мне все тайны.
Как долго шла.
Наперекор к судьбе
И Я за это.
Трепетно и Нежно!
Прижмусь к тебе.
Моей мечте!
Скажу три слова.
Ласково с Любовью.
И поцелую.
Губы алые твои.
Красивые глаза.
Блеснули бирюзою.
Как две звезды.
Горящие в ночи.
Я обниму тебя.
Так трепетно и нежно.
Скажу слова.
Что долго так берёг.
Скажу Тебе.
Одной я в этом Мире.
Ведь Я нашел,
Тебя - мою Любовь!
Свидетельство о публикации №110101207184
Алена Солнечная 26.02.2011 15:48 Заявить о нарушении