Дай мне!

Дай мне тобой насладиться,
Дай!
Пожалуйста!
Клянусь,
Я  не стану жаловаться,
Просить о чем-то,
Надоедать,
Звать
Тогда,
Когда  я одна в кровати.
Дай мне
Вероятности
Увидеть
Все
Твои
Перекрестки,
Гадости,
Сложности,
Склонности,
Таланты скрытые,
Спрятанные
До невозможности,
До нетерпения моего,
До зимы.

Дай мне!
Пожалуйста,
Ведь так нелегко унижаться.
Сколько же мне
Тебя уговаривать,
*****!
Осень,
Пожалуйста!
Отдайся!
Мне так невыносимо
С этим солнцем желтым,
Небом синим.
Я хочу
Сплина,
Тоски,
Тумана,
Утро
Раннее, раненное
И сигарет в карманах..


Рецензии