Дым ментоловых сигарет

Дым ментоловых сигарет
След от помады на моём рукаве
В сумочке только ключи
Я ухожу, не кричи, замолчи
По щекам размазанная тушь,
Все твои слова превратились в чушь.
Теперь я не твоя мечта, я твоя боль
Забирай свой код от сердца 2-1-0.
Я не устану повторять, что твоя взяла,
Вызывай такси, я ухожу, мне пора
Я оставлю на память тебе
Свою мечту об ирреальной зиме.
Сама зима, увы, ушла со мной,
Это не тот город, где мы были с тобой.
Ты завис между небом и землёй,
Неудачно выбранный маршрут.
Просто давай забудем любовь и всё,
Ничего больше не будет.
Я не хочу тебя спасать
От беды, в которую ты попал сам.
Мне уже давно хотелось убежать,
А вот ей, возможно, на тебя не наплевать.
Я не буду просить ни солнце, ни луну
Подарить мне ещё любовь-войну
Лучше быть далёкой и одной,
Чем нелюбимой и чужой…
Дым ментоловых сигарет,
Пьяное утро и завтрак в постель.
Это не моя мечта, а моя боль,
Забирай свой код от сердце 2-1-0…


Рецензии
Хах первые 2 строчки))) http://stihi.ru/2009/01/16/2514

Антон Дербан   28.07.2011 23:51     Заявить о нарушении