пятнадцатая
есть куча парней умнее и лучше
мне в общем и дать-то тебе нечего
кроме своей небольшой получки
и вот ты глядишь на меня такая
усталого злого сутулого
и я глазам твоим потакая
тону в них несложным туловом
я улыбнусь со всех сил как умею
тебе чтоб не сомневаться там
поверишь ли ты мне такому змею
конечно поверишь
пятнадцатая
Свидетельство о публикации №110101207075