крест могуществен как скалы
сила духа, веры в нём
островок вокруг зелёный
всё за ним горит огнём
стоит шаг мне сделать дальше
я сгорю в своём пути
лишь шкатулка моя память
сохраняет от пути
открывая осторожно
вижу мало всё что в ней
фотография и слёзы
всё я выкину в огонь
напоследок ощущая
память нежную в руках
я себя не пожалею
а тебе скажу прощай
брошу в пыль не оглянувшись
слёзы не спадут с щеки
и всё зло её подхватит
разрывая на куски
то что бьётся в грудь всё тише
вынимаю не спеша
я прощаюсь с этой мыслю
что останусь навсегда
положу я для кого то
для того кто крест найдёт
закрывая на защёлку
я уйду назад в огонь
ведь неважно что случиться
знаю то что пропадёт
всё что грело отпустило
грусть не держит мой полёт
отхожу за край несмело
на свой крест на посмотрев
больно мне прощаться с небом
заморожу мыслей лёд
край пропущен я на воле
и огонь меня схватил
догорай теперь надежда
я свой свет в себе убил
я бегу как ярый всадник
одиночный волк степи
верх того что мне не снилось
ад во мне пускай кипит
заплатить всей жизнью можно
не за что то, просто так
извини забыл про веру
я ещё один дурак
я забыл в шкатулке чувства
я забыл где крест стоит
заплывая я в безумье
не вникаю что убит
"колокол"
колокола звучат тревожно
и бьётся каменно язык
о стены трещины поплыли
на горизонте взгляд застиг.
на наш оплот последний разом
напала дерзкая душа
бездумно бешено и жадно
на беззащитных рвёт она.
церквушку снова обложили
и камни бьются и летят
и колокол печально стонет
"на небо забери меня".
и я бегу к церквушке старой
пусть расстоянье горизонт
я не успею отвратить ночь
я прибегу, упав в поклон.
на угли плача и рыдая
я упаду не поднимусь
но поздно проклинаю стаи
что здесь создали мою грусть.
добро чистейшее здесь пало
в нечестной плавящей войне
и колокол упал кричавший
разбившись стих горя в огне.
добро прости мои печали
я вечно бой твой наблюдал
но наблюдатель оказался
не часть тебя, ни кем я стал.
Свидетельство о публикации №110101207066