сей.. счастье

птица счастья, в клетке боли
кровь жива, мечтает волю
сердце бьётся, быстро быстро
её взгляд, кристально чистый

за окном, дыханье ветра
так зовёт, взлетай же в небо
не поранься, о несчастье
я прошу, ты будь прекрасной

я прошу, не затухая
в небе жду, я с облаками
между солнцем и землёй
прилетай, пока живой

пока время не убило
боль забудь и будь счастливой
я без грусти, умоляю
вознесись, тебя желаю

"из глубины нырнул наружу"
на яркий свет мерцаньем в луже
да и не важно всё равно
покой обрёл смотря в него

и улыбался как во сне
не понимая этот свет
его питая и любя
он есть для тех, кто жив не зря

кто просто видит и несёт
улыбку людям, просто всё
не думав вовсе не печалясь
лишь солнцу встречно улыбаясь

друг другу бережно смотреть
улыбка дарит божий свет
а бог в тебе пусть дарит счастье

добро в тебе, оно прекрасно
и ты живи ты с детства пой
ведь ты жива и мир живой


Рецензии