Запах моря

Запах моря... Ветерок...
Волны бирюзовые,
Я даю себе зарок,
Любовь не вызвать новую.

Виден парус вдалеке,
Сердце мое звонкое.
Страсть возникнет налегке,
Свяжет нитью тонкою.

Любовь восторжена и пыл,
Морем  напоенные.
Чашу горькую испил,
Жизнью искривленною.

Жизнь моя имела б смысл,
В бессмыслице  пустой.
Если б я вознесся  ввысь,
И жил тобой одной.

Моря синий аромат,
Голову дурманит.
Где-то там любовный клад,
Скорей найти поманит.

В страны жаркие плыву,
По морям блуждая.
Страстную любовь найду,
В блаженстве умирая!


Рецензии