ночная бабочка без сна
и небо осветилось тьмой
где в озере лежит луна
там наверху покой земной
и розы засыпают с небом
а в воздухе лишь веет мглой
всё остывает жарким летом
и запах моря стал мечтой
мечта на утро просыпаясь
с блестящей ветреной росой
и солнце с небом не рассталось
всплывает тихо за горой
всплывает и огнём разбудит
лучом взорвёт весь этот мрак
и ты проснёшься и полюбишь
меня, взглянув как первый раз
всю ночь мечтал я и смотрел всё
в ресницы спящих твоих глаз
луна всё плыла и всё пела
роняя в тишине алмаз
любовь и я несовместимы
но ты ведь рядом спишь со мной
я верил в счастье долетая
к мечте заветной с тишиной
и я живу я таю с светом
впитая в душу запах твой
а ты всё спишь летая где то
мечты о солнце, ты со мной
мы в тишине мы ближе к свету
ну а вокруг лишь лес густой
ты просыпаешься с рассветом
я просыпаюсь с красотой.
Свидетельство о публикации №110101207008
Очень понравилось! Восхищена! Людмила.
Людмила Шарова 13.11.2012 10:02 Заявить о нарушении