Наследие
Наготовили предки нам
На перёд чтоб сыты мы были
Да последние лет двести
Уж очень сильно они спешили
Напрягалось поколение наше
Ели, пили, жевали да грызли
Подзажрались поголовно как свиньи
Животы до земли отвисли
Только ничего почти не поняли
...
И так мало переварили...
Свидетельство о публикации №110101207004