Молитва - кузница души

Молитва - кузница души,
И незаметно происходит
Преображение в тиши…
Молитва - кузница души…

И под воздействием Глагола,
Пронзив пространство и грехи,
Доходит голос наш до Бога…
Молитва - кузница души…


Рецензии