луна наркотики и секс
забыли боль любовь и страх
и на горе чернеет крест
последний крыльев наших взмах.
нам розы опадали в ноги
всегда нам не хватает время
вселенной мира недотроги
и мы мечтой закрыты в небе.
прощаясь с солнцем каждый день
не проиграли не забыли
мы не несём больше потерь
нас боги сверху вниз закрыли.
кричим и плачем вверх несёмся
мы под рассветом в красном сне
и вздох за вздохом мы проснёмся
летим в горах по кайфу вверх.
нас холод небом обдувает
нам в облаках лететь легко
мы снегом мягким белым таем
мы на земле но далёко.
мы безнадёжны ну и ладно
мы безответны навсегда
мы все уроды но мы рады
тому что смерть не далека.
мы ни за что вас не полюбим
мы ненавидим всё и вся
но нас наркотики разбудят
и разнесут нас навсегда.
нам выбора давно не видно
нам делать нечего теперь
мы безответно любим бога
но он закрыл назад нам дверь.
Свидетельство о публикации №110101206993