Не судьба...

 
Мы уже простили все друг другу.
От обиды не осталось и следа.
Сколько можно нам ходить по кругу...?
Круг за кругом множит лишь года.

Все раздельно. Вещи и обиды.
Только жизнь не разделили мы с тобой.
Гордыми остались индивиды.
Каждый успокоился судьбой.

Не судьба. Как часто это слышим!
Иногда и сами говорим.
Но, когда живем, то сами дышим.
Сами и судьбу свою творим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.