Брось!

Каждый, каждый раз
я закрываю глаза,
очень хочу взять
и забыть
день вчерашний
без действий
под патранажем
лени.
Пленные
колени мои,
дрожащие
от напряжения,
опускаются
в то
"непотрясающее"
настоящее.

Здравствуйте!
Я возвращаюсь!
Я добралась
в реальность!

Но зря!
Зря!
Эти глупости,
серости,
гадости
очень не привлекают меня.
Бля!
Ну что же такое!
Такая скучная адекватность.
Ноги!
Несите меня из этого,
пусть,
допуская халатность.
Плевать!
Брось!
Брысь!
Врозь
уходим,
как незнакомые,
склонные
к аскетизму, мезантропы
по тропам,
протоптанным
ступнями,
шагами некрупными,
всеми теми
 неглупыми,
но незнающими
своих координат
в будущем,
ничего
не несущем.


Рецензии