Печальные деревья

С деревьев осыпается листва.
Проныра ветер северный,небрежно
заигрывая с ними, без стыда
срывает их последние одежды.
И словно устыдившись наготы,
дождем холодным маскируя слезы,
похоронив надежды и мечты,
они уснут в трескучие морозы.


Рецензии