Так...

Так дайте мне любви исток,ведь счастье гость не постоянный.Я выпью пуст один глоток по вкусу - огненно медвяный.Но этот миг я проживу не зная горя и печали.А лист ночи упал в восход и повторится всё едвали...


Рецензии