Ты

ты – паутина невероятной похоти,
ты – земляника в заснеженном городе
ты – отрекаясь, клянешься в верности,
ты – знаешь все, умирая от неизвестности
ты – аромат сандала на мятой простыни
ты – вкус зефира с горечью подлости
ты – поцелуй у моего предплечья
ты – мой конец, со знаком вечности…


Рецензии
Вау. Ну, даже сказать нечего. Вроде, и банальное "ты - это...", но звучит неподражаемо.

Вера Пахомова   11.09.2011 15:11     Заявить о нарушении