М. Vladi

Ты прячешь от людей себя,
Меняя маски ежедневно.
Забитое второе Я
Сидит и ждет любви смиренно.
Любви запретной и порочной,
Что выжигает изнутри
Воспоминания о ночи....
Нет! Нет! Не возражай, молчи...
Я знаю, скажешь, - Это трудно,
Расправив крылья, полететь,
Ведь, все равно, осудят люди...
И от падения болеть,
Не дни, а годы будет тело,
А вместе с ним душа... И вот
Себя ты прячешь и несмело
О нем слагаешь стих...не тот. 


Рецензии
Спасибо большое Наташенька за стихотворение, очень приятно!!! Мне никто не посвящал стихов, всё написанное в стихотворении правда! Со стороны и вправду виднее:)

Максим Влади   12.10.2010 20:06     Заявить о нарушении