И ненужною стала воля...

Забери мою душу. Я обожглась.
Ты не читаешь Маркеса. Жаль.
За окном - вторник-среда.
И душа превратилась в сталь.

Ты меня не менял, оставляя тепло.
Жарким дыханьем любил, вдохновляя.
В звездные ночи шептал мне о том,
Жаль, мы раньше с тобой не встречались.

Я - развязанная корзина с нитками мулине.
Не смеюсь, улыбаюсь болью.
Каждый миг, каждый шаг - о тебе.
И ненужною стала воля...


Рецензии