способна только любить
Слезы,
картины,
слова,
ожидания...
Все обострилось:
Больница,
кровать,
врачи и уколы,
запреты вставать...
И снова звонок: дрожащей рукой
она берет трубку, там голос родной.
"Привет"... и молчание с той стороны
- ...теперь ты будешь меня ненавидеть?
- Нет, я способна только любить.
Свидетельство о публикации №110101206725