осень
И знаете я удивился...вроде всё знакомо...
Но что-то осень изменила...
Она в неё как-будто красок влила...
Она ...река , что возле дома,
Прекрасней стала...и так ново
Её звучит размерный плеск...
И ярче стал на солнце блеск...
И берега...что в даль бегут...
Покрылись листьями и ждут...
Когда приход зимы
Оденет их во льды...
И я ...я тоже жду,
Когда метаморфозы эти произойдут...
Я жду...зимы и снега...
Падения снежинок с неба...
Я жду....но наслаждаюсь тем что дарит осень...
Зима...уж скоро...всё сотрёт...и будет только...
Один лишь цвет....зато какой
Мне лично белый дарит лишь покой...
Ну а пока...пойду смотреть на речку я...
Ведь там такая красота....
Свидетельство о публикации №110101206702