Портрет на фоне звёзд и луны

Портрет на фоне звёзд и луны.
Алиса из волшебной страны.
Дьявол напророчит,
Сердце вдруг захочет
Весны.
Портрет на фоне звёзд и луны.

Я ночью выхожу на балкон.
В плену у неба звёзд легион.
В этот год быть может,
Всё же мне поможет
Дракон.
Я ночью выхожу на балкон.

Квартира словно борт корабля.
Уже внизу моря и поля.
Мне бы знать лишь, где ты,
Девушка с планеты
Земля.
Квартира словно борт корабля.

Я вижу твой портрет в вышине.
Я слышу голос твой в тишине.
Но пройдёт виденье,
Пропадёт свеченье
В окне.
Я вижу твой портрет в вышине.

Портрет на фоне звёзд и луны…


Рецензии
Роматично, благодарю Юрий, все встречи на Небе, а здесь только тени от них...

Таня Фирн   23.03.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.