Последняя песня Осени
Уснули под тёмной водой,
Лишь яркой рябины багровые кисти
Нам машут горящей рукой...
И солнца тепло, в нём – душа мирозданья,
Осенняя песня любви .
Послушай природы своей увяданье,
Рукою слезинку смахни...
_____________________
август 2001 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110101206652