Едва Морфей прижмет рукой

Едва Морфей прижмет рукой,
Засну под шепот листопада.
И окунусь я в мир другой,
Мир жуткого ночного ада.
Тот дом,что был тогда родной,
Во сне,исчадие он ада.
Тому, кто снова не со мной,
Ревела зло турбин баллада.
Теперь в том доме я одна,
Из тех,кто плоти еще служит.
Быть может,я обречена?
И надо мною коршун кружит?
Но как попала я сюда?
Вопрос живое сердце гложет.
Жжет Гефсиманская звезда
Я жду,но кто же мне поможет?
Здесь жжет огонь,повсюду пламя,
Меня пытаются "принять".
Передо мной их мыслеи знамя.
Я не хочу себя терять!
Теперь бегу,бегу от дома,
А души их бегут за мной,
Как страшно,мне все незнакомо.
Не правьте вы моей судьбой.
Все продолжается и снова,
Я жить хочу,я не мертва.
Я не услышу больше слова.
Моя пробита голова.
Проснусь в слезах-кошмара знамя,
Как хорошо что не мертва!
Что жажда жизни?Смерч и пламя.
На сердце боль еще жива.


Рецензии
Ужас какой. Мои соболезнования.

Ирина Пишет Иногда   15.10.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.