Неизбежность

           Экспромт на
           Мидлав Веребах "Предчувствие неизбежности"
           http://www.stihi.ru/2010/08/25/6656

Неизбежность, неизбежность,
Разобью тебя на капли
И пролью водой холодной -
Очищающим дождём.
Ну, а если вдруг заснежит -
Так случайно ляжет карта -
Я уйду походкой бодрой,
Не жалея ни о чём.

Неизбежность, неизбежность,
Ты ведёшь меня по кругу,
То бросаешь в преисподню,
То возносишь в облака.
Но любовь моя и нежность
И в беснующую вьюгу
Высшей милостью Господней
Неизменна на века.


Рецензии
Очень красиво!Нет слов.Вы очень порадовали.Спасибо!

Виктор Кузовлев   03.12.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши искренние слова! Елена.

Елена Ячина   03.12.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.