полусвет

Кто сказал, «чудеса не случаются»,
Что не может быть «полусвет»
Почему мы тогда встречаемся?
За окном первый наш рассвет…

Никому ничего не доказывав,
Никому ничего не сказав,
Мы оставили весь мир на глобусе,
Не впервой для нас убегать.

Мы сбежали от близких и из-дому
Ты куда? – много окликов вслед,
Просто я нашла своего темного,
А мой темный нашел свой свет.


Рецензии