Я говорила с ветром о тебе

Я говорила с ветром о тебе,
Что я боюсь свободы проявленья,
Боюсь остаться в полной темноте,
Безмовья твоего боюсь и осужденья.

Мне травы шепчут голосом твоим,
Чтоб я забыла о твоих обьятьях,
Сплетенье наших рук костра ворует дым,
А не ласкать друг друга как проклятье.

Парящий ястреб видел с высоты
Ту пропасть, что лежит меж нами.
Через нее из пепла все мосты,
И этот выбор сделали мы сами.


Рецензии