Облачное..
Непринужденно и легко
в нем. Невесомо, романтично,
безмолвно,
нежно
и лирично..
Игра изгибов забавляет,
фантазию полетом окрыляет.
Пушистые облака, огромные,
причудливые,
светлые,
темные..
Наполняет неба синь
коллаж из сказочных картин.
Ежеминутно пролетает,
чарует,
манит
и пленяет..
Мечтая о своем издалека,
парим меж небом и землею в облаках.
А облака несут куда-то ввысь и вдаль,
рассеивая скуку,
праздность
и печаль..
Свидетельство о публикации №110101206538
ДОБРЕ, Татьяна!
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼
Евгений Глебов-Крылов 02.07.2011 20:35 Заявить о нарушении