Я не боюсь сойти с ума

Я не боюсь до самых до краев себя наполнить,
И видеть вспышки, искры, брызги молний...
Я не боюсь кричать, так громко, что есть сил!
Чтобы во сне ты слышал шепот мой... И этим жил!
Я улыбнусь тебе сейчас, чуть позже, за обедом,
И на ночь глядя в зале с выключенным светом...
Я улыбаюсь для тебя, тебе везде, повсюду!
Я для тебя,  благодаря тебе, счастливой самой буду...
Ты знаешь, я ни капли не боюсь сойти с ума...
Ведь это лучшее безумство - так любить тебя!


Рецензии