Снайпер

Нет ничего прекраснее свинца,
Нет ничего значительней прицела,
Когда на мушке держишь подлеца,
Мишенью называя его тело.

Остались в стороне друзья, дела,
Любовь и быт, насмешки и страданья.
Зачем, скажи, судьба тебя свела
С работою, где человек-заданье?

Ты сам отрекся от мирских сует,
Сказав себе: «Оружье – не игрушки!».
Внимательность – вот твой менталитет,
Теперь очередной клиент на мушке.

Нет ничего прекраснее свинца,
Нет ничего значительней прицела!
Любой заказ доводишь до конца,
Надёжно, быстро, чётко и умело.

10.10.2010г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии