А теперь - я рядом

Спрячь свой лед подальше.
Не играй, не надо.
Это было раньше,
А теперь - я рядом.

Я и прежде знала,
Что ты самый лучший.
Я не потеряю.
И не буду мучить.

Что мне расстоянье
В сотни километров,
Если для меня стал
Лучшим ты на свете.


Рецензии