Обязательно я к ней вернусь

Сколько мне еще пройти придется -
Если честной быть, немножечко боюсь.
Даже если радость не вернется,
Обязательно я к ней вернусь.

Сколько дней еще прожить без ласки,
И ночей столь томных пережить.
С глаз убрать тоскливую повязку,
Чтобы честно счастье заслужить.

До единой капли, падающих с неба,
Нужно мне успеть пересчитать.
И коварство ослепительного снега,
Режущего кожу, обыграть.

Чтоб далекая победа новогодняя
Достигалась со слезами на глазах.
Чтобы я теперь была свободная,
Но согретая в родных руках.


Рецензии