не мелом

молчи.
кричишь беззвучно..
сломался пульс,
не бьётся сердце.
ползёшь травой
через дорогу.
кровавая разметка
и сжёвано железо.
не чувствуется боль,
не слышатся сирены..
ушибленное дерево
и в нём застряла жизнь..
ты умираешь.
света нет в конце тоннеля.
лишь светлячки и лунной ночи блик.
кричишь-тебя не слышат.
из камня словно голоса,
по процарапанному
колесом пробелу
легла последняя,
не мелом..
и разделительная полоса.
твоя.


Рецензии