На ночь малышу... из прошлого...

На ночь малышу…
Солнце спряталось в долине
Во и звезды все зажглись
Засыпай малыш мой милый
Сладкий сон тебе приснись

Ночка в нежные объятия
                Заключила небосвод
Все зверушки птицы пчелы
                Разбежались кто куда

Слава Богу день пожили!
                Дай нам Бог что б так всегда!
Ангел Божий светлокрылый
Сохранит  тебя в ночи !
Спи младенец-голубь милый
Крест Святой тебя – храни!


Рецензии