Наркоманка
Она ушла туда,где вечно дожди...
Где есть кайф минутный,
Где мир не такой нудный...
Она перестала улыбаться и рисовать,
А зачем ,если волнует только где дозу достать...
Ты сделал её наркоманкой.Ты.
И в миг разрушились все ваши мечты...
Вы испортили свою жизнь..Ну да,а что такого?
Ведь "было" ради чего.Ради удовольствия "крутого".
Свидетельство о публикации №110101206413
Данил Толмацкий 31.03.2011 16:16 Заявить о нарушении
Даниил Гуров 20.11.2011 21:33 Заявить о нарушении
Данил Толмацкий 21.11.2011 00:50 Заявить о нарушении