455. Мой путь...

Мой  путь  из  ведомых  дорог
Мой  путь  порога,  и  начало
Мой  путь  тоскующих  стрекоз
Мой  путь  свирели  звона,  что  душой  стучало
В  далёком  небе,  где  как  синие  глаза
В  любимой  ищешь  счастье  потаённо
И  я  приду  туда  всегда
Где  родники  журчат  прозрачно, плавно  ровно
Тут  чистота  души  скребёт  мотив  тиши
Тут  Русь  даёт  мне  силы  основания
Я  поднимаюсь  туманами  глуши
Что  придаёт  мне  Родины  сказание.


Рецензии