Поцелуев не может быть много

Нежное утро, качаясь у двери,
Легкими шторами тихо шурша-
Еле заметно коснулось постели,
Выпив шампанское на брудершафт.

Ты открываешь глаза, просыпаясь,
Льется мелодия утренних струй-
Кажется ангелы с неба примчались,
Чтобы тебе подарить поцелуй.

Припев

Невесомые звуки восторга,
До расвета поют соловьи-
Поцелуев не может быть много,
Не бывает избытка любви.
Поцелуев не может быть много,
Не бывает избыткалюбви!


Милые глазки моргнуть не успели,
Ночь промелькнула в беспечной дали-
Лишь поцелуев дорожка на теле
Напоминает о жаркой любви…

Жизнь засверкала, как будто комета,
Падают звездочки прожитых дней-
Нежное утро наполнилось светом,
Пьяное утро- в потоке страстей…

Припев

Невесомые звуки восторга,
До расвета поют соловьи-
Поцелуев не может быть много,
Не бывает избытка любви.
Поцелуев не может быть много,
Не бывает избыткалюбви!
;


Рецензии